باحث في ملف الإلحاد يرد على شبهة تشابه الإسلام باليهودية: الفرق جوهري في العقيدة والمبدأ
- الثلاثاء 13 مايو 2025
حارس المرمى ايفان زايوروفسكي
اوضحت وسائل الإعلام الروسية أن حارس مرمى نادي "زناميا ترودا" لكرة القدم ،تعرض لصاعقة، في العاصمة موسكو، وذلك أثناء خضوعه للتدريب برفقة لاعبين من فريقه.
وذكرت مواقع روسية منها صحيفة "كومسومولسكايا برافدا"، أن الحارس الشاب إيفان زابوروفسكي، تعرض لإصابات بالغة جرّاء صاعقة أصابته أثناء التدريب.
على الفور، تلقى زابوروفسكي إسعافات أولية، وتم نقله إلى أحد مستشفيات العاصمة الروسية، حيث أوضحت الصحيفة، أن اللاعب في حالة "حرجة"، وهو في غيبوبة، عقب إصابة الصاعقة لعارضة المرمى التي كان زابوروفسكي قريبا منها.
وكانت وزارة الطوارئ الروسية قد حذرت السبت من أمطار رعدية غزيرة، إلا أن النادي واصل التدريب في ملعب "توربيدو"، حيث وقع الحادث.
جدير بالذكر أن السلطات المعنية في موسكو قد فتحت تحقيقا حول حادثة إصابة حارس "زناميا ترودا" الذي يحتل المرتبة 11 في قائمة ترتيب الدوري الروسي.