دار المعالي تُصدر كتاب "إعادة تشغيل" لـ أحمد السوهاجي

  • أحمد عبد الله
  • الجمعة 30 مايو 2025, 01:08 صباحا
  • 86
غلاف الكتاب

غلاف الكتاب

أعلنت دار المعالي للطباعة والنشر، عن صدور كتاب جديد بعنوان: "إعادة تشغيل"، للكاتب أحمد السوهاجي.

وكتبت الدار في تدوينة لها حول الكتاب على صفحتها الرسمية على فيس بوك: "وصل حديثًا!، لكل نفس تاهت وسط زحام الرقميات، لكل من يشعر أن شيئًا ما انكسر، أن شيئًا ما فُقِد في زحمة الحياة، "إعادة تشغيل" ليس مجرد كتاب، بل خريطة عودة إلى الذات، ورحلة استعادة النفس إلى فطرتها، يحررك من أسر التشتت، ويعيد ترتيب فوضاك الداخلية، لتنهض من جديد، أكثر صفاءً، أكثر وعيًا، وأكثر تركيزا".

وغرّد العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حول كتاب "إعادة تشغيل" وأهميته في تنظيم حياة الأفراد والجماعات والمؤسسات، وطريقة معالجته لإدمان مواقع التواصل الاجتماعي، وما أحدثته من تضخيم للذات، لا سيما في ظل ما يحدث مع الانتشار الرهيب لمواقع التواصل المختلفة، وسيطرتها على العقول والأفهام.

جدير بالذكر، أن مؤلف الكتاب، هو الكاتب أحمد عبد المحسن السوهاجي، الحاصل على درجة الماجستير من الجامعة الإسلامية بالولايات المتحدة الأمريكية، وهو أحد عباقرة الترجمة للإنجليزية في عالمنا العربي، حيث أسّس شركة فاست ترانس الرائدة في مجال الترجمة الفورية، وله العديد من الإسهامات المتميزة في جانب الترجمة، وخدمة الدعوة الإسلامية باللغة الإنجليزي.

تعليقات