الدكتور محمد العوضي: إبراهيم عيسى أداة رخيصة بيد أعداء الإسلام.. ولا يصلح معه الحوار العقلي

  • جداريات Jedariiat
  • الإثنين 14 أبريل 2025, 9:14 مساءً
  • 45
إبراهيم عيسى

إبراهيم عيسى

قال الدكتور محمد العوضي، الداعية الإسلامي الكبير، إن الإعلامي إبراهيم عيسى بات يمثل نموذجًا للإعلامي "المرتزق" الذي يوظف أدواته لخدمة أجندات معادية للإسلام، مؤكدًا أن عيسى "يأكل على كل الموائد" واستفاد سابقًا من الدعم الإيراني في طباعة كتبه التي طعن فيها بالصحابة الكرام.

وأضاف العوضي في تعليق له على إلغاء برنامج إبراهيم عيسى على قناة "الحرة" الأمريكية، أن الأخير تطور – بحسب وصفه – حتى أصبح أداة رخيصة في أيدي منظمات ودول معادية للدين، مشيرًا إلى أن هجومه المتكرر على أصول الإسلام ورموزه بلغ مستويات غير مسبوقة من التطاول والاستهانة.

وأكد العوضي أن أمثال عيسى من "أهل الأهواء والمرتزقة لا يصلح معهم الحوار العقلي إطلاقًا"، لأنهم لا يسعون للحقيقة ولا للبحث، بل لتشويه الدين وتسويق الشبهات، وهو ما أثبتته مسيرتهم الإعلامية خلال السنوات الماضية.

ويأتي تصريح العوضي عقب القرار الصادر في 18 مارس الماضي بوقف تمويل قناة "الحرة"، والذي أدى إلى إغلاق القناة رسميًا، بعد سلسلة من الانتقادات التي وُجهت لمحتواها، خصوصًا في البرامج التي تناولت قضايا دينية بطريقة اعتبرها كثير من المتابعين أنها تروّج للتشكيك وزرع الفتنة.


هل تحب أضيف عليه كلمات مفتاحية أو تصريح مكمل من شخصية ثانية لزيادة التوازن؟

تعليقات