خالد حسن: غياب الإيمان في قلوب أطفالنا يجعلهم صيدا سهلا لمروجي الإلحاد

  • أحمد نصار
  • الخميس 16 يناير 2025, 4:39 مساءً
  • 54
الباحث الإسلامي خالد حسن

الباحث الإسلامي خالد حسن

أكد الباحث الإسلامي، خالد حسن، أن اللامبالاة التي يعيشها بعض الأباء والأمهات تجاه تربية أولادهم بحجة أنهم مشغولين في دوامة الحياة، تعد كارثة تربوية في أطفالهم لأن الله وكلنا عليهم ومن هنا بات الأمر واجبا علينا تربيتهم تربية إيمانية صحيحة من شأنها تأسيس جيد وتحصين قوي لهم ضد أي موجات إلحادية تظهر على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتا إلى الأمر ليس هينا بل يجب على كل ولي أمر أن يكون همه الأول هو تربية اولاده كونهم أعظم أثر طيب يمكن أن يتركه في الدنيا.

واضاف أن غياب الإيمان أو حتى ضعف الإيمان في قلوب أطفالنا يفسح الطريق أمام الإلحاد أن يدخل بسهولة، كون الإيمان هو أكبر تحصين يمكن أن يملكه أي إنسان على وجه الأرض .

ولفت إلى تعزيز ودعم الإيمان داخل نفوس وقلوب وعقول اطفالنا يأتي من خلال حرصنا على أن يتعلموا كتاب الله وان يسمعموا كثيرا لقصص الانبياء والصالحين وكيف كانت حياتهم مليئة بالستر والصحة والعافية بفضل تعلقهم بالله سبحانه وتعالى .

تعليقات